Preguntas Que Hacer Antes De Suscribirse

¿Cómo configuro transmisiones de FAX a email?
¿Puedo probar o examinar el servicio antes de suscribirme?
¿Cómo puedo informarme sobre los Números de Llamadas Gratuitas?
¿Dónde puedo encontrar información sobre tarifas y planes de llamadas?
¿Cuál es el propósito del servicio de llamadas de emergencia al 911 y su reconocimiento?
¿Soporta el sistema transmisión de facsímiles de IP a IP?
¿Cómo utilizo su servicio de VozIP?
¿Puedo revender su servicio?
¿Cuáles son sus tarifas de larga distancia?
¿Qué tipo de reportes o listado detallado de llamadas brinda su servicio?
¿Cómo utilizo el servicio de InPhonex?
¿Cómo compro un número de teléfono real (DID)?
¿Puedo utilizar el servicio de InPhonex como una tarjeta telefónica cuando estoy alejado de mi teléfono para Internet?
¿Cuál es el costo de un número de teléfono real (DID)?
¿Cuáles son los codecs que su servicio soporta?
¿Puedo comprar un número de teléfono de Llamadas Gratuitas para recibir llamadas?
¿Cuál es el servicio más apropiado para mi tienda de llamadas, empresa de Mercadotécnia, u otras operaciones de alto volumen?
¿Cómo conecto mi café cibernético u otro negocio a su servicio?

Copyright 2020 VarPhonex.com Terminales SIP  |  SIP Trunking  |  Únase Ahora  |  Infórmese Más  |  Mapa del Sitio
Empleos   |  Sobre VarPhonex   |  Noticias  |  e911  |  Legal

VarPhonex ofrece el Programa VoIP de Revendedor que es el líder en el mercado. Le permitimos vender VoIP con su propia marca, incluyendo servicio telefónico IP, terminales SIP, SIP Trunking, números DID internacionales y planes VoIP ilimitados. También ofrecemos servicio telefónico prepago usando nuestro sistema de voz sobre IP y un adaptador telefónico análogo, softphone, PBX, Asterisk, Trixbox u otro dispositivo VoIP que pueda usar un Trunk SIP. Las soluciones de marca privada de VarPhonex están diseñadas para que usted pueda ofrecer nuestro servicio telefónico residencial, para empresas, call centres y cyber cafés. VarPhonex se enorgullece se brindar soporte a equipos de telefonía IP incluyendo Supura, Linksys, Cisco, Digium, Grandstream y mucho más. Ofrecemos tarifas A – Z de bajo costo y brindamos terminales VoIP con números telefónicos DID para reventa privada.
Sobre Nosotros | Servicios | Soporte | Login de Revendedor | Consulte Precios | Teléfonos IP y Dispositivos | RingByName
Teléfono Gratuito
| Dispositivos para Telefonía IP | Planes de Llamadas | Telefonía Web | Crédito Pague-Cuando-Llame