Como empezar a usar nuestros servicios

Conectarse a la red de VozIP de VarPhonex es muy fácil. Primero necesitará un teléfono IP compatible a SIP. VarPhonex ofrece teléfonos certificados de los fabricantes más populares aquí. Si prefiere empezar inmediatamente, puede descargar un "softphone" como el X-Lite mientras espera que el teléfono que acaba de comprar llegue.

PASO 1
Siga las instrucciones para configurar el teléfono que desea usar. Una vez configurado, deberá poder levantar el auricular y recibir tono. Esto indicaría que su teléfono ha sido configurado exitosamente y que se ha registrado con nuestra red.

PASO 2
Su primera llamada debe ser hecha al servidor de prueba de eco. Marque 600. Deberá escuchar una explicación sobre la prueba de eco y después escuchar un silvido. Todo lo que usted diga se le repetirá enseguida. Si escucha su voz, entonces el proceso de iniciación está completo.

¡Ahora está listo para hacer y recibir llamadas!

Guía Rápida de Referencia

Prueba del eco - Marque 600 Pruebe el sonido de su conexión al servidor.
¿Quién soy? - Marque 8400 Diga el número de teléfono del cual está marcando.
Info - Marque 411 Noticias, Finanzas, Deportes, Entretenimiento, Viajes.
Buzón de Mensajes de Voz - Marque 8500 Revise sus Mensajes de Voz
Correo de voz - NAL Llama a cualquier número del Números de Acceso Local e ingresa el PIN, luego marca 8500 para poder accesar el correo de voz..
Salón de Conferencia - Marca 87 +número del salón
Únete a una llamada de conferencia marcando 87 + 3 dígitos del número del salón (ej. 87000)
Salón de Conferencia - NAL Llama cualquier número del Números de Acceso Local e ingresa el PIN, luego marca 87+número del salón de conferencias.
Balance disponible -
Marque 8200
Le indica su balance disponible para realizar llamadas.
Tablero de Control Actualice información sobre su cuenta.

Guía Rápida de Llamadas

VarPhonex members Marque su numero de telefono de 7 digitos.
Llamadas Gratuitas a PSTN Marque 1 + 800 + número de 7 dígitos
(también para 888, 877, 866)
Llamadas a US Continental y el Canadá Marque 1 + código de área + número de 7 dígitos
(aún cuando marque desde la misma área.)
Llamadas Internacionales Marque 011 + código de país + código de ciudad + número de teléfono
Números de Acceso Local con teléfono IPX 8600 más su número de teléfono de VarPhonex más el Pin*
Números de Acceso Local con teléfono PSTN Llama a cualquier número del Números de Acceso Local, luego el número de VarPhonex luego el número PIN *

* Los Miembros Premium pueden añadir un número PIN a través del Tablero de Control de VarPhonex.